Am Mittwoch, den 29. November fand in der Turnhalle des Bergamtes das Huderballturnier der ersten Klassen statt. Alle Schüler und Schülerinnen waren dabei im Einsatz und spielten im Wechsel zuerst die Gruppenphase, bevor es dann im Anschluss für vier Klassen in die Finalrunden ging.

Das Spiel um Platz drei konnte die 1F für sich entscheiden. Im spannenden Finale gelang es schließlich der Klasse 1A, sich den Sieg zu sichern und die Schüler und Schülerinnen konnten im Anschluss mit Stolz die Goldmedaillen entgegennehmen.

1. Platz: 1A

2. Platz: 1G