Nach zwei Jahren coronabedingter Pause hießen wir Astrid und Ruth vom Team der Drehscheibe in der Schulbibliothek willkommen. Lustig, schwungvoll und spannend wurden den sieben 2. Klassen in einem rasanten, dreiminütigen Slam zehn Jugendbücher vorgestellt. Die Schülerinnen und Schüler waren mit Begeisterung dabei und durften das am besten bewertete Buch als Geschenk mitnehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Schuljahr! Eine Auswahl von weiteren Fotos findet ihr an der Glaswand der Bibliothek.

Adresse:
39043 Klausen (BZ)
ms.klausen@schule.suedtirol.it
PEC:
ms.klausen@pec.prov.bz.it

Telefon:
+39 0472 847478

Für Coronanotfälle außerhalb der Bürozeiten bitte folgende Telefonnummern kontaktieren:

Schulsekretär (Wenzel Markart):3279225738

Schulführungskraft (Irene Mur):3279329075