Am Dienstag, den 22.03.2022 fand für alle dritten Klassen der Mittelschule Klausen der „traditionelle“ Wintersporttag statt. Endlich, nach zweijähriger coronabedingter Pause, durften in diesem Schuljahr unsere Schüler*innen wieder auf die Piste!

Bei Kaiserwetter tobten sich unsere Schützlinge entweder auf ihren Schiern/Snowboards oder auf ihrer Rodel aus.

Ganz nach dem Motto „snow, sun & fun“ verabschiedeten sich unsere Schüler*innen vom kalendarischen Winter um mit vollen Elan den Frühling zu begrüßen.

Ein Dank an alle Organisator*innen für den reibungslosen Ablauf und diesen wunderschönen Tag, der sicher lange Zeit in Erinnerung bleiben wird!

Giornata sulla neve a Ladurns

Martedì 22 marzo le classi terze della scuola media di Chiusa hanno partecipato alla tradizionale giornata sulla neve. Dopo due anni di pausa dovuti alla pandemia, quest’anno gli scolari sono finalmente riusciti a ritornare in pista! Alcuni hanno scelto lo snowbord, altri gli sci o la slitta e qualcuno ha seguito un programma alternativo. La giornata è trascorsa all’insegna del divertimento ed ha coinvolto proprio tutti. In questo modo gli scolari hanno salutato l’inverno e dato un allegro benvenuto alla primavera.

Ringraziamo gli organizzatori dell’evento per la meravigliosa e serena giornata che rimarrà sicuramente a lungo nei ricordi dei nostri scolari!

Adresse:
39043 Klausen (BZ)
ms.klausen@schule.suedtirol.it
PEC:
ms.klausen@pec.prov.bz.it

Telefon:
+39 0472 847478

Für Coronanotfälle außerhalb der Bürozeiten bitte folgende Telefonnummern kontaktieren:

Schulsekretär (Wenzel Markart):3279225738

Schulführungskraft (Irene Mur):3279329075