Am Montag, den 28.03.2022 besuchte die Kinder- und Jugendanwältin Daniela Höller die Mittelschule Klausen. Für alle dritten Klassen stellte sie die Kinder- und Jugendanwaltschaft in Südtirol vor. Am Ende des Vortrages konnten die Schüler*innen Fragen, die ihnen unter den Nägeln brannten, stellen.

Im Vorfeld hatten alle dritten Klassen eine Einführung zum Thema „Kinderrechte“ seitens des ZIB-Teams erhalten.

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Höller für den spannenden Vormittag. Weiters gilt unser Dank dem ZIB-Team und der Schulführungskraft Irene Mur für die Organisation.

Adresse:
39043 Klausen (BZ)
ms.klausen@schule.suedtirol.it
PEC:
ms.klausen@pec.prov.bz.it

Telefon:
+39 0472 847478

Für Coronanotfälle außerhalb der Bürozeiten bitte folgende Telefonnummern kontaktieren:

Schulsekretär (Wenzel Markart):3279225738

Schulführungskraft (Irene Mur):3279329075