Am letzten Schultag, den 16. Juni 2022 trafen sich alle Schüler*innen und Lehrpersonen im Kapuzinergarten in Klausen um den Wortgottesdienst gemeinsam zu feiern. Anschließend präsentierten unsere Schüler*innen eine Playbackshow, verschiedene Tanzeinlagen und die gesamte Schulgemeinschaft beteiligte sich an einem „Lederhosen- und Dirndl – Flashmob“. Ein besonderer Dank gilt unseren Musik- und Religionslehrpersonen und an alle Schüler*innen für das tolle Abschlussfest.

Wir wünschen allen Erst- und Zweitklässlern schöne und erholsame Ferien und den Drittklässlern viel Erfolg bei der Abschlussprüfung.

Bildvorschau

Link zur Fotogalerie

Adresse:
39043 Klausen (BZ)
ms.klausen@schule.suedtirol.it
PEC:
ms.klausen@pec.prov.bz.it

Telefon:
+39 0472 847478

Für Coronanotfälle außerhalb der Bürozeiten bitte folgende Telefonnummern kontaktieren:

Schulsekretär (Wenzel Markart):3279225738

Schulführungskraft (Irene Mur):3279329075