Am Freitag, 24.09.21 stand für die 1.Klassen der Herbstausflug auf dem Programm. Alle Klassen machten sich bereits in der Früh bei strahlendem Wetter auf den Weg. Die Klasse 1B wanderte mit der Klassenlehrerin Herta Nössing von Klausen über Albions nach Lajen. Es wurde gemeinsam gelacht, gespielt und diskutiert. Während einige Schüler*innen in Lajen Fußball spielten, unterhielten sich andere mit dem Spiel „Schere, Stein, Papier“ und hatten ihren Spaß dabei. Die Zeit verging schnell und gegen 11.15 Uhr machte sich die Klasse wieder auf den Rückweg. In Klausen angekommen, waren alle zufrieden und blickten auf einen schönen gemeinsamen Ausflug zurück.