Im Rahmen unseres Projekts waren am 11. Mai 2022 Bürgermeister Peter Gasser und am 31. Mai 2022 der Musiker und Musikproduzent Jonas Rabensteiner zu Besuch in der Schulbibliothek. Die Schüler*innen der Klassen 3D und 3F interessierten sich sehr für ihren Werdegang und nutzten die Gelegenheit, verschiedene Fragen zu stellen, die von den Referenten bereitwillig und ausführlich beantwortet wurden. Die Jugendlichen nahmen manch wertvollen Tipp für ihr Leben mit und wünschten sich auch für die Zukunft Begegnungen dieser Art.

Bildvorschau