Bis alle snets-Zugänge eingerichtet sind können die Lehrpersonen der Mittelschule Klausen unter folgenden E-Mail-Adressen erreicht werden.

E-Mail-Adressen der Lehrpersonen [pdf]

Zudem ist der Schulsozialpädagoge Daniel Braito unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über MS Teams erreichbar.

Die Mittelschule Klausen bietet auch im 2. Semester jeweils montags eine Aufgabenaufsicht an. Schüler*innen können somit ihre Hausaufgaben in den Räumlichkeiten der Schule erledigen.
Die Schüler*innen werden beaufsichtigt und können Fragen stellen. Dieses Angebot versteht sich jedoch nicht als Nachhilfe bzw. als Eins-zu-Eins-Betreuung.