Am Donnerstag, den 7.10.2021 fand an der Mittelschule Klausen die schulinterne Querfeldeinmeisterschaft statt. Es waren vier Kategorien am Start:

Mädchen 2. und 3. Klassen (Kategorie A)

Buben 2. und 3. Klassen (Kategorie A)

Mädchen 1. Klassen (Kategorie B)

Buben 1. Klassen (Kategorie B)

Die Ergebnisse sind oben verlinkt.

Die fett gedruckten Schüler*innen haben sich für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert.
Die Meisterschaft wurde am Gelände des Eislaufplatzes durchgeführt. Dabei wurden zweieinhalb Runden absolviert, außer die Buben der Kategorie A, diese liefen drei große Runden.

Gratulation an alle Gewinner*innen! Natürlich gilt der Dank auch allen Teilnehmer*innen, ganz nach dem olympischen Motto „Dabeisein ist alles!“

Ein besonderer Dank geht an unsere Lehrerinnen für Bewegung und Sport Ulrike und Ursula für die Organisation und den reibungslaufen Ablauf!