Begleitung in die Mensa

• Die Schüler/innen versammeln sich nach Unterrichtsende um 12.50 Uhr an den Sammelstellen der jeweiligen Klassen. Von dort  aus werden sie von den zuständigen Aufsichtspersonen in die Mensa begleitet.

Tischmanieren

• Während des Essens halten sich die Schüler/innen  an die geltenden Tischmanieren und bemühen sich, sich in angemessener Lautstärke zu unterhalten.

Benützung des Mobiltelefons

• Mobiltelefone sind gleich wie während der Unterrichtszeit ausgeschaltet. Das Mobiltelefon darf nur in dringenden Fällen nach Absprache mit der Aufsichtsperson verwendet werden.

Sonstiges

• Nach dem Essen gehen die Schüler/innen mit den Aufsichtspersonen geschlossen in die Schule zurück. Sie bleiben im Schulhof und betreten das Schulgebäude um 13.35 Uhr. Der Unterricht beginnt um 13.40 Uhr
  • Bei Regenwetter werden die Schüler/innen in kurzfristig festgelegten Räumen, Überdachungen beaufsichtigt.
  • Für den Verstoß gegen die Mensaordnung werden entsprechende Maßnahmen vorgesehen.