Am 5. September 2022 war es wieder so weit. Für über 400 Schüler/innen der Mittelschule Klausen waren die Sommerferien vorbei und der erste Schultag hatte begonnen. Viele lachende und einzelne traurige Gesichter trudelten im Schulgebäude ein. Unsere ABC - Schützen der 1. Klassen trafen sich in der Aula, um mit großer Spannung die Klassenzuweisung zu verfolgen. Dies erfolgte mit Grußworten seitens Frau Direktorin Irene Mur. Anschließend begleiteten die Klassenlehrpersonen die „Erstklassler“ in ihre Klassenräume. Abgerundet wurde der erste Schultag durch einen gemeinsamen Wortgottesdienst für alle Schüler/innen (auch der zweiten und dritten Klassen) in der Pfarrkirche Klausen. Herzlichen Dank an Herrn Dekan Georg Martin, unseren Musik- und Religionslehrern für die gelungene Umrahmung der besinnlichen Feier.