Die Mittelschule Klausen hat Ende Oktober erfolgreich an der Bezirksmeisterschaft im Querfeldeinlauf in Bruneck teilgenommen. In der Sportzone Reischach hatten die Schüler*innen ca. 1500 m - 2000 m im Geländelauf zu bewältigen.

Dabei konnten die Schüler*innen unserer Schule mit guten Ergebnissen glänzen. Zwei Schüler*innen schafften es sogar auf das Podest. Auch die Jungs der Kategorie "Schüler A Open" konnten mit einer sehr guten Leistung die Mannschaftswertung für sich entscheiden.

Sieger und somit Bezirksmeister im Querfeldeinlauf der Kategorie "Schüler A Open" Paul Messner (3B).

Bravo Paul!

Link zu den Ergebnissen