Vom 4. bis zum 6. Mai 2022 hatten die Fünftklässler*innen der Grundschulsprengel Klausen I und II die Gelegenheit unsere Schule zu besichtigen und kennenzulernen. Frau Direktorin Mur, der Sozialpädagoge und einige Schüler*innen der MS Klausen begrüßten und begleiteten die kleinen ABC Schützen durch das Schulgebäude. Dabei konnten die Grundschüler*innen in den Alltag der Mittelschule für ein paar Stunden eintauchen. Die verschiedenen Spezialräume öffneten nicht nur ihre Tore, sondern auch die staunenden Augen der Kinder. Ein besonderer Dank gilt unserer Direktorin, den beteiligten Lehrpersonen, dem Sozialpädagogen und den involvierten Schüler*innen unserer Schule.

Wir freuen uns, euch im nächsten Schuljahr bei uns begrüßen zu dürfen, um mit euch drei spannende Jahre zu erleben!