Am letzten Schultag, den 16. Juni 2022 trafen sich alle Schüler*innen und Lehrpersonen im Kapuzinergarten in Klausen um den Wortgottesdienst gemeinsam zu feiern. Anschließend präsentierten unsere Schüler*innen eine Playbackshow, verschiedene Tanzeinlagen und die gesamte Schulgemeinschaft beteiligte sich an einem „Lederhosen- und Dirndl – Flashmob“. Ein besonderer Dank gilt unseren Musik- und Religionslehrpersonen und an alle Schüler*innen für das tolle Abschlussfest.

Wir wünschen allen Erst- und Zweitklässlern schöne und erholsame Ferien und den Drittklässlern viel Erfolg bei der Abschlussprüfung.

Bildvorschau

Link zur Fotogalerie