Am 23.09.2022 war es wieder soweit, alle Erstklässler/innen erlebten einen tollen Wandertag im schönen Eisacktal. Ganz nach dem Motto: „Das Wandern ist des Schülers Lust 😊“ durchstreiften unsere Schützlinge mit ihren Lehrpersonen die Wald- und Wanderwege der unmittelbaren Umgebung. Viel Bewegung, Spaß und Spiel luden dazu ein, sich mit den neuen Schulkameraden/innen anzufreunden bzw. sich besser kennenzulernen.

Bei schönstem Herbstwetter genossen die Schüler*innen der Klasse 1E die Wanderung auf dem Sunnseitnweg von St. Peter nach St. Magdalena in Villnöss.

Die Klasse 1B wanderte von Klausen nach Gufidaun und wieder zurück.